アンパンマン
鈴蘭台駅の近くにうすく小児科があります(^-^)/先生もすごくお話聞いてくれて優しいです😄ネット予約できるので便利です(^-^)/
かーくんまま
わたしも鈴蘭台に住んでいて
うすく小児科行ってます!
ネット予約すごく便利で
看護師さんたちもすごく優しい方たち
ばかりでした☺️
アンパンマン
鈴蘭台駅の近くにうすく小児科があります(^-^)/先生もすごくお話聞いてくれて優しいです😄ネット予約できるので便利です(^-^)/
かーくんまま
わたしも鈴蘭台に住んでいて
うすく小児科行ってます!
ネット予約すごく便利で
看護師さんたちもすごく優しい方たち
ばかりでした☺️
「小児科」に関する質問
おすすめの鼻吸い器教えて欲しいです! ハンディタイプのベビースマイルと言う鼻吸い器を使ってます。 耳鼻科で毎週2回程 鼻水を吸って貰ってても中々咳が治まらず… 予防接種で小児科に行った時 飲み薬を貰って 1歳の子…
日付変わってすぐ38℃の発熱→朝~昼まで37.4℃になる 今39.9℃です。 小児喘息を持っており咳もひどいです。 連休でかかりつけの小児科もお休みです。 小児科が待機してる小児科に行っていいと思いますか?
私がおそらくインフルに罹患していて、今日は一日中寝ていました。 熱が39度まで上がりましたが、食欲はないけど食べようと思えば食べられるし、水分も適宜とっていて、安静にしています。 小児科でも、ご飯食べられた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント