お金・保険 平塚市民病院出産された方に聞きたいです!一ヶ月検診赤ちゃんとお母さん… 平塚市民病院出産された方に聞きたいです!! 一ヶ月検診赤ちゃんとお母さん二人分でいくらかかりましたか? 教えてくださいお願いします… 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 出産 平塚市民病院 平塚市 ちゃんちゃん(7歳) コメント yk 1万円ちょいです 1月4日 ちゃんちゃん コメントありがとうございます やはり子供は医療証使っても意味ないってことですよね? 1月5日 yk 保険外は使えません! 1月5日 きなこ 退院する時に多分説明がありますよ! 赤ちゃんは自費で1万ちょい、お母さんも確か自費で5千くらいだったかな? 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
コメントありがとうございます
やはり子供は医療証使っても意味ないってことですよね?
yk
保険外は使えません!