※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

モヤモヤを吐き出させてください!実家で父が正月用にカニを注文しました…

モヤモヤを吐き出させてください!

実家で父が正月用にカニを注文しました。12/17ごろのことです。新聞にあった広告を見て注文しました。10日から2週間で発送と書いてあり、正月用にちょうど良いねと話していました。ちなみに料金は代引きです。

…ところがいくら待っても届きませんでした。

もし来ても、遅すぎるからキャンセルしようと話していましたが、なんと…今日になって「完売です」と手紙が来ました。。

どこに注文したか父も控えを取っていなかったのも悪いですが、いまさら完売ってひどくないですか??

電話してみましたが、「申し訳ありません」と言われるばかりで全然すっきりしないです…。。

コメント

K S

楽しみにしていたのに残念過ぎますね。
もっと早くわかっていそうなのに。

完売なら他に注文するわって思いますよね。

• ねこ

ねこ

そうなんですよ💧「取り急ぎお知らせしました」と書いてありましたが、遅いだろーって思いました。。

• 1月4日
ぴょん

私ならラッキーって思います☆
キャンセルしようと思っていた矢先に完売ならキャンセルする手間も省けたしって思います(^o^)

• ねこ

ねこ

もし今日届いたら、代引きなので受取拒否しようと思ってました。確かにいろんな手間が省けました!

• 1月4日

そんないい加減な会社のカニなんてどうせ中身スッカスカの粗悪品ですよ💡届かなくて逆によかったくらいに思いましょ😌

• ねこ

ねこ

確かに中身スッカスカですよね(笑)ネットで見たら口コミがやたら良いのがムカつきました😫

• 1月4日

えーその会社最悪ですね。 せっかく楽しみに待っていたのに。
楽しみにしていた気持ちを返せ!と思いますよね😤

今さら商品が送られて来なかったのは不幸中の幸いですが。

JAROに連絡してみましょう!

• ねこ

ねこ

本当最悪でした。。皆さまおっしゃってますが、届いててもきっと美味しくないカニだったかなと思うことにします!

• 1月5日