コメント
まま
文具のしんぷくに確か売ってた気がします(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
まる
しんぷく!
昨日行ったばかり...
スケジュール帳のとこばかり見てたんで全体を見てなかったです💦
週末行ってみます☺
ありがとうございます✨
まま
文具のしんぷくに確か売ってた気がします(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
まる
しんぷく!
昨日行ったばかり...
スケジュール帳のとこばかり見てたんで全体を見てなかったです💦
週末行ってみます☺
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
完母の方、2ヶ月の時の授乳間隔どのくらいでしたか? 夜4時間くらいまとまって寝てくれる時がたまにありますが、基本2~2.5時間で起きてしまいます。 日中も1.5時間くらいで授乳してます… なかなか間隔開きません🥹
夜中、なかなか寝付いてくれません😭 泣いてる訳でもないが、なかなか寝付いてくれない時、皆さんはどうしてますか?泣いてる訳ではなく落ち着いているなら、ベッドに寝かせて(目は開いてて起きてる状態)自分も寝るのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
下に返信してしまいました💦
ありがとうございました🙌🎶
まま
グッドアンサーありがとうございます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
卸本町のしんぷくに
入口入って右の真ん中辺りです(●´ω`●)
子供のおもちゃとか売ってるとこで、入口から3番目くらい棚のとこだった気がします♡♡
まる
卸本町のしんぷくですね!
危うく与次郎の方に行くとこでした😅
明日、谷山方面に行くので行ってみます!!
ありがとうございました☺💕