コメント

まま
文具のしんぷくに確か売ってた気がします(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

まる
しんぷく!
昨日行ったばかり...
スケジュール帳のとこばかり見てたんで全体を見てなかったです💦
週末行ってみます☺
ありがとうございます✨
まま
文具のしんぷくに確か売ってた気がします(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
まる
しんぷく!
昨日行ったばかり...
スケジュール帳のとこばかり見てたんで全体を見てなかったです💦
週末行ってみます☺
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
娘にタブレットを購入を検討中です。 私の入院中(帝王切開だから8日間) 父娘2人生活、あったら便利かな〜って! まだ小さいため、安いものでいいかな と思っていてどこかおすすめありますか? ちなみに主に使うアプリは …
自分が性格悪すぎて嫌になります。 私は2人目不妊で3年ほど妊活をし最終体外受精3回目で 授かることができました。 当初2歳差希望してましたが、 結果4歳差になりました。 去年出産し、既に1歳になってるのですが 先日…
最近四年生になる娘が 髪をショートカットにしたい、それもかなり短く男の子くらいの短さにしたいそうです。 私は正直それはやりたくありません。 ショートにするにしても昔の田中美保とか、女の子らしいショートにしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
下に返信してしまいました💦
ありがとうございました🙌🎶
まま
グッドアンサーありがとうございます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
卸本町のしんぷくに
入口入って右の真ん中辺りです(●´ω`●)
子供のおもちゃとか売ってるとこで、入口から3番目くらい棚のとこだった気がします♡♡
まる
卸本町のしんぷくですね!
危うく与次郎の方に行くとこでした😅
明日、谷山方面に行くので行ってみます!!
ありがとうございました☺💕