コメント

みわ
積み木とブロック、滑り台です😆
みわ
積み木とブロック、滑り台です😆
「おもちゃ」に関する質問
2歳👧の誕生日プレゼントみなさん何あげましたかー? ままごととかごっこ遊び系のおもちゃがいいかなーって思ってますがおすすめありますか? 大きいキッチンセットはアパートで引越し予定あるので買えないです
泣いたら思い通りになると思ってる下の子、めちゃくちゃわがまま、自己中です。優しいときもありますが基本的に我が強いです。 そのせいで上の子とのおもちゃの取り合いも酷く、ほんとに疲れます。 甘やかしてるつもり…
三月末生まれ、今年年少になった息子。 今までお友達にずっとやられる側で叩かれても押されてもおもちゃぶんどられでもずっと泣いて手は出さずに我慢してました。 今日幼稚園でお友達が自分のおやつを取ろうとして咄嗟に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤一心MAMA🖤
滑り台怪我とかしませんかー?
みわ
室内で遊ぶジャングルジムについてる滑り台なので怪我はした事ないです。一応、落ちても痛くないように下にウレタンマット敷いてます。大人がそばにいるとき限定で使うようにしてて、使えない時には滑り台はとってあります。勝手に一人で登って、滑って...を繰り返してたので💦
🖤一心MAMA🖤
私も欲しく考えてたんです🙂
ブランコとかいいなと思い😊
みわ
ブランコも喜んでますよー❤️うちはアンパンマンのものを使っているのですが、ブランコを外すと鉄棒にもなります。上の子もまだ遊んでます。長く使えると思いますよ♪
🖤一心MAMA🖤
買おか悩みます( ;∀;)
1人にしておくと危険ですよね?😩
みわ
滑り台の登りきったところで立ち上がったりする事もあるので...1人にしておくのは落ちたりしちゃうと怖いかなぁと思います💦上の子が見ていてくれる時は2人にして家事したりしてますけど...危ないよーって抱っこで下ろしてくれたりしてるので。
🖤一心MAMA🖤
なるほどです!
危ないですよね( ;∀;)
ちょっと考えてみます☺️
ありがとうございます♪