※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまはる
子育て・グッズ

マザーズバッグでリュックを使っている方へ。リュックのオススメを教えてください。

マザーズバッグでリュックを使ってる方、どちらのものを使っていますか??
リュックが欲しいのですが、どこのものにしようか悩んでいて…
オススメあれば教えてください★

コメント

minscafe

まだ使ってないですが、ロンシャンのリュックがおしゃれで長く使える気がします♪(^-^)

• くまはる

くまはる

ロンシャンですか!トートしか知らなかったので見てみます♡ありがとうございます◡̈

• 9月9日

あたしは大学時代使っていた
adidasのリュックを使っています😊💓

可愛いしおっきくてたくさん入るので役立っています😌

• くまはる

くまはる

写真付きでありがとうございます‼︎参考にさせていただきます◡̈

• 9月9日
ぽるっくす

私はファムベリーのリュックを使ってます!
値段も五千円くらいで手頃でしたし、何より使っていてとても楽です(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
リュックを背負ったまま荷物の出し入れはもちろん、H型の特徴でもあるリュックにもショルダーにもなる2wayタイプがなによりの魅力だと思います!
カラーも豊富なので好みにも合わせやすいと思うのでオススメです!

ちなみに私はアイボリーを愛用中です♡

• くまはる

くまはる

画像付きでありがとうございます‼︎ショルダーにもなるのは魅力ですね✧✧ファムベリー知らなかったので参考にさせていただきます◡̈

• 9月9日

私も↑ぽるっくすさんのおっしゃるファムベリーのリュック愛用中で、おすすめです♡
ただ値段は現在9000円程度なので、誤解を招かないようにコメントさせてもらいましたー( ˙-˙ )💦
ぽるっくすさんが買った時は安かったのかなぁ…?
羨ましい⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾笑
楽天でファムベリーのリュック買えますよ(•ө•)♡

• くまはる

くまはる

ご丁寧にありがとうございます‼︎お値段重要なので助かります★楽天チェックしてみます◡̈

• 9月9日