コメント

minscafe
まだ使ってないですが、ロンシャンのリュックがおしゃれで長く使える気がします♪(^-^)

退会ユーザー
あたしは大学時代使っていた
adidasのリュックを使っています😊💓
可愛いしおっきくてたくさん入るので役立っています😌
-
くまはる
写真付きでありがとうございます‼︎参考にさせていただきます◡̈
- 9月9日

ぽるっくす
私はファムベリーのリュックを使ってます!
値段も五千円くらいで手頃でしたし、何より使っていてとても楽です(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
リュックを背負ったまま荷物の出し入れはもちろん、H型の特徴でもあるリュックにもショルダーにもなる2wayタイプがなによりの魅力だと思います!
カラーも豊富なので好みにも合わせやすいと思うのでオススメです!
ちなみに私はアイボリーを愛用中です♡
-
くまはる
画像付きでありがとうございます‼︎ショルダーにもなるのは魅力ですね✧✧ファムベリー知らなかったので参考にさせていただきます◡̈
- 9月9日

退会ユーザー
私も↑ぽるっくすさんのおっしゃるファムベリーのリュック愛用中で、おすすめです♡
ただ値段は現在9000円程度なので、誤解を招かないようにコメントさせてもらいましたー( ˙-˙ )💦
ぽるっくすさんが買った時は安かったのかなぁ…?
羨ましい⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾笑
楽天でファムベリーのリュック買えますよ(•ө•)♡
-
くまはる
ご丁寧にありがとうございます‼︎お値段重要なので助かります★楽天チェックしてみます◡̈
- 9月9日
くまはる
ロンシャンですか!トートしか知らなかったので見てみます♡ありがとうございます◡̈