雑談・つぶやき お腹の張りが長時間続く場合、出血等が無ければそのままにしてても大丈… お腹の張りが長時間続く場合、出血等が無ければそのままにしてても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 夫 お腹の張り まい(7歳) コメント 退会ユーザー 出血がなければ 30分横になって安全にしても張ってる様なら病院に電話で相談して下さいって 私の通ってる産婦人科でいわれました💦 1月4日 まい 今安静入院中です! 14時頃から張ってて、18時頃から今も継続して休み無しで張ってます💦 看護師さんに伝えてはいますが、出血があったら教えてくださいと言われました! 今少し腰周りと子宮辺りにチクチクした痛みが始まりました! まだ放置しててもいいのでしょうか?💦 1月4日 退会ユーザー そうなんですね💦 入院中なら完璧な安静でも落ち着かないんですね(´・ω・`) 痛みが出たなら看護師さんに言った方がいいかもですね💦 1月4日 まい わかりました! ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
今安静入院中です!
14時頃から張ってて、18時頃から今も継続して休み無しで張ってます💦
看護師さんに伝えてはいますが、出血があったら教えてくださいと言われました!
今少し腰周りと子宮辺りにチクチクした痛みが始まりました!
まだ放置しててもいいのでしょうか?💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
入院中なら完璧な安静でも落ち着かないんですね(´・ω・`)
痛みが出たなら看護師さんに言った方がいいかもですね💦
まい
わかりました!
ありがとうございます!