※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁豆腐
妊娠・出産

子供を置いて退院後、毎日母乳を届けに行く予定ですか?病院のお見舞い時間内に行く予定ですか?車が一台しかないため、予定を立てるのが難しいです。

子供を置いて私が先に退院しそうです(´・ω・`)
その際は、毎日病院に母乳を届けに行くのでしょうか??
また、病院の指定しているお見舞いの時間内に行くのでしょうか??

まだ出産まで時間はありますが、車が一台しかないので予定を立てなければなりません。毎日行きたいと思ってますが、旦那と母の予定もあるので悩んでます。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

私の出産した病院は、お見舞い時間とか関係なかったですね…
毎日行く人も、3日間位来ない人も、1日中いる人も、30分位いる人も...
それぞれの事情ですから、仕方ないです

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

時間関係なく行ければ嬉しいです😭事情があると言っていただけて少し気が和らぎました…ありがとうございます✨

• 1月4日
みーこ1001

子供だけ2ヶ月入院してました。
毎日母乳届けに行ってました!
NICUの面会時間に行ってましたよ!
うちの子が入院してたNICUは24時間面会できたので仕事終わりの主人と行ったりもしてました!

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

2ヶ月を毎日なんて凄いです✨NICUの面会時間は別に設定してあるんですね!未知なので知れて良かったです☺️

• 1月4日