コメント

☆彡
家は蓋付きのゴミ箱の中にコバエコナーズを貼ってみたり、めんつゆ、柑橘系の食器洗剤、お水を適量で混ぜた物をお弁当用の紙カップに入れて置いてますが、ものすごくとれますよ✨
毎年これでなんとか撃退できてます(^^)

みみこ99
洗い物をすぐ洗わない、生ゴミ系を流しに出しっ放し、ゴミ箱にそのまま生ゴミポイ、食べ物にサランラップなし
など、してる場所にコバエはわきますよf^_^;
どんな家でもわきます・・・
時期的にも夏は。
生ゴミは絞って袋に入れて口を縛りゴミ箱へ、箱系や汁が付いてる入れ物などは一度洗ってポイです
-
るーれママ
返信ありがとーございます(*^^*)生ゴミ好物ですよね‼実際に試して、撃退していこうと思います★
- 9月11日

♡♡
生ゴミや食べ物をそのままにしてなきゃコバエは湧かないと思いますよ(^^)
わたしは生ゴミはゴミの日まで冷凍庫に入れてます!!臭いしないし、虫も全然湧かないのでぜひやってみてください!(^o^)
-
るーれママ
返信ありがとーございます(*^^*)ふむふむ、冷凍庫に入れて置く方法は初めて知りました‼早速やってみようと思います★
- 9月11日

かえるんば
コバエがいなくなるスプレーをしたら、あまり見られなくなりました(*^^*)
るーれママ
返信ありがとーございます(*^^*)コバエコナーズ強しですねっ‼試してみます