コメント
退会ユーザー
わからないです。足跡つきませんが、もし自分も登録して相手のストーリーをみたら足跡がつきます。
ストーリーとは、相手のプロフィールアイコンをクリックしたときにみられるものです。
退会ユーザー
わからないです。足跡つきませんが、もし自分も登録して相手のストーリーをみたら足跡がつきます。
ストーリーとは、相手のプロフィールアイコンをクリックしたときにみられるものです。
「インスタ」に関する質問
完全にママの好みの問題ですが、 男の子ママで、ナチュラルなお洋服を好むママ友がいます。 よくインスタで子供を載せてるんですが、着ている服がアイボリー、ベージュ、茶色の服しか着てません。 女の子でも着られるよう…
インスタのアカウントが、永久に停止されてしまいました… 長く使っていたアカウントが乗っ取り疑惑があり何回も異議申し立てや本人確認をしましたがダメで、結局停止され😭新たに違うメアドで登録してフォローもまだ数人…
今までうたまる本を参考に離乳食を冷凍ストックしてました。 今月で1歳になるのですが、1週間分のストックの記載がなく、どうしようと悩んでいます。 バランスなど考えるのが苦手で、本の通りに進めてたのですが、これか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーma♥
有り難うございます🙋