※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん
家事・料理

田舎のおばあちゃんからとれたての大根と人参をたくさんいただきました!…

田舎のおばあちゃんからとれたての
大根と人参をたくさんいただきました!

みなさんならどんな料理をつくりますか?!
できれば日持ちする料理を教えてください( ^ω^ )⭐️

コメント

たま

とんじるやお味噌汁、煮物、鶏肉と大根の煮付け、にんじんしりしり、キャロットラペ、大根サラダとかですかね☺️

tomo

煮物は日持ちするから、鰤と炊いたり鳥の手羽元と炊いたりはどうですか??
クリームシチューも良いと思います😊✨

おん

私なら大根をスライスして簡単酢につけておきます😊
お酢につけてるので1週間以上持ちますしサラダとかに混ぜたり料理の付け合わせやそのままお漬物感覚で食べても美味しいです😀❤️
そして何よりデトックス効果とダイエットにも素晴らしい味方となってくれます😀

ぽぽ

大根が多めのおでん!