※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
家事・料理

夕飯用にチキンナゲットの種を今日のお昼に作りましたが旦那が急遽飲み…

夕飯用にチキンナゲットの種を今日のお昼に作りましたが旦那が急遽飲み会になりました。種は冷蔵保存で明日の夜までもちますよね?💦
むね肉、卵、マヨネーズ、酒、醤油、塩コショウが入ってます!
よろしくお願いします😣

コメント

あぃぼん

冷蔵庫に入れておけば明日ぐらいは大丈夫かと思いますが、やっぱり新鮮さには欠けると思いますよ。

• バナナ

バナナ

ありがとうございます!明日まで冷蔵保存することにしました😣

• 1月4日
あゆ。

自分なら揚げちゃってから保存します♪

• バナナ

バナナ

それが本当は一番安心ですよね💦
    でも、旦那が揚げたてにこだわりがある人で…面倒です😑
    ありがとうございました!!

• 1月4日
HMS‪‪☺︎

大丈夫かなと思います🎶
肉の賞味期限にもよります!

• バナナ

バナナ

肉は今日買ったものなので大丈夫そうです!冷蔵保存することにしました😣ありがとうございました!

• 1月4日
ponchan

それって、クックパッドのチキンナゲットですよね😍うちも今日作ってます 笑
大丈夫じゃないかな?と思いますが、
肉臭くなったりが心配ですね😭

• バナナ

バナナ

そうですー!美味しいですよね😍同じメニューなんだか嬉しいです✨うちは明日になりましたが。。
    冷蔵保存することにしました!ありがとうございました✨

• 1月4日