コメント
ぷぅーこ
厚揚げを両面うっすら焦げ目が付くまで焼いて、ネギ、生姜を上にかけてお醤油で食べると美味しいです♪
ママリ
レンコンのきんぴら
厚揚げにネギ味噌塗ってトースターで焼いたり、、たまーに作りましたよー!
おかず沢山作ってて尊敬します✨
-
かか
全然です!いつもは手抜きばっかりなので(;´Д`)
レンコンのきんぴら今から作りたいと思います!ありがとうございました(*^^*)- 1月4日
ちゃむ
小松菜、厚揚げ、しめじでさっと煮にします!
-
かか
明日魚の予定なので材料あるのでちゃむさんのレシピ明日採用させていただきます(*^^*)ありがとうございました!
- 1月4日
-
ちゃむ
煮る以外でしたね😣
すいません😣- 1月5日
かか
おいしそうですね!!今から早速作ります!ありがとうございました(*^^*)