もも
行く場所によって変えてますね~この前は京都に行ったのですが、バスを使うのでベビーカーはやめておきました!

めーちゃん
私はだいたいベビーカー持って行きます!パパと3人だとグズったら抱っこで、2人だと抱っこ紐にするので抱っこ紐も少し荷物になりますが持ち歩いてます(^-^)
もも
行く場所によって変えてますね~この前は京都に行ったのですが、バスを使うのでベビーカーはやめておきました!
めーちゃん
私はだいたいベビーカー持って行きます!パパと3人だとグズったら抱っこで、2人だと抱っこ紐にするので抱っこ紐も少し荷物になりますが持ち歩いてます(^-^)
「旅行」に関する質問
来年の7月〜9月頃に、関東から北海道への旅行を考えています😄 だいたいどのくらいの時期に予約したらいいですかね? 4月に子どもたちの学校や園行事が出されてからでは遅いでしょうか? ちなみに羽田から行くのです…
旅行の計画はどのように立てますか? 我が家は旦那の休みが不規則不定休で なかなか読めません。 休みが取れても夫が前もって言うことは少なく、 この日に休みが取れたから、 ここに旅行に行こう 宿はここ と、決定事…
熱が何度くらいになれば湯船入れますか?💦(生後7ヶ月) 昨日は40度近くあったのでシャワーだけにしました。今は37度後半から38度前半くらいで機嫌はいいです。 熱が出る2日前から旅行でそこから湯船に入れていていません。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント