みっくん
ダンスのやつがいいですかね?
アンパンマンとかが好きなのであれば、
アンパンマンのリトミックとかリズム遊びのDVDがオススメです✨!
リズム遊びの他にも、季節の歌が入っているDVDや、挨拶などが学べるシリーズもあります(^^)
もう知っておられたらすみません😅
みっくん
ダンスのやつがいいですかね?
アンパンマンとかが好きなのであれば、
アンパンマンのリトミックとかリズム遊びのDVDがオススメです✨!
リズム遊びの他にも、季節の歌が入っているDVDや、挨拶などが学べるシリーズもあります(^^)
もう知っておられたらすみません😅
「1歳」に関する質問
自分のミスにネガティブになってます… 昨日の夜、1歳と約2ヶ月の子供の髪をウイルス除去と書いた強めの除菌シートで間違って拭いてしまいました😢 ご飯の時に牛乳の入った器を子供がひっくり返し、子供の頭に牛乳がかかっ…
4歳の子が1歳の下の子の真似をしてブーブー唾を飛ばすのをやめさせたいです 1歳の子が今ブーブーするのがブームでやめてと構うと楽しくなってしまってもっとするので無視してるのですが4歳の上の子も一緒になってやります…
よく寝てくれる赤ちゃん、1歳まで ぐっすり寝てくれましたか?? 寝る子で1番寝なかった時期はいつでしたか? 上の子達寝てくれる子だったので3人目は 夜泣きしないか不安です😭寝返りしたら 泣くとか言われ……上の子達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント