※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーみー。
家族・旦那

義母の事なのですが、久しぶりに会いに行った時の事なのですが私の姉夫…

義母の事なのですが、久しぶりに会いに行った時の事なのですが私の姉夫婦達は義母に、洋服とか買ってもらっているらしいのですが、私達夫婦は何もしてくれないって言われました。出来る時とかしているのになんだかそれを聞いてイライラしました。皆さんどう思いますか?。😤😢😢😖

コメント

もかさん

義母にフーミーさん達が何もしてないってことですか?(;o;)
してても言われるのは嫌ですね(・・;)

• ふーみー。

ふーみー。

意見ありがとうです。😊私達がしてても言われます。😅なんだか比べられているんです。義母は姉夫婦達と同じように私はしているって言われました。😞

• 1月4日
ひなひなれい

私は母の日とかに買ってましたが、私の子供に何もしてくれないため、今年からは何もあげないことに決めました😁☝

• ふーみー。

ふーみー。

そうなんですね。自分の子供に何もしてくれないのは嫌ですね。確かに、何もしたくないですよね。🙂私も、母の日とか実家に帰る時にたまに買って行っているのになあって思います。😅

• 1月4日