はるまま
妊娠の兆候どころか、いつもの生理前の症状があったのでナプキン装着してました。それでもなかなか出血しないので、検査薬したら陽性でした!
妊娠初期症状はない方もいますよ。
ももた
吐き気も胸の張りもトイレも、なんの兆候もなかったです!!!!
詩子
高温期16日目あたりなら私は毎回症状ないです。症状が出始めたのは生理予定日2週間後くらいからです。
はるまま
妊娠の兆候どころか、いつもの生理前の症状があったのでナプキン装着してました。それでもなかなか出血しないので、検査薬したら陽性でした!
妊娠初期症状はない方もいますよ。
ももた
吐き気も胸の張りもトイレも、なんの兆候もなかったです!!!!
詩子
高温期16日目あたりなら私は毎回症状ないです。症状が出始めたのは生理予定日2週間後くらいからです。
「陰性」に関する質問
排卵日と伸びるオリモノについて教えて欲しいです! 伸びるオリモノが出たらその日が排卵日でしょうか?? 妊活中なんですが昨日伸びるオリモノがあり、排卵検査薬を使いましたが陰性でした。(薄い線はありますが…) 陰性…
子ども(小2)がインフルになりました。 先週土曜日→発熱 翌日の日曜日→陰性 今週月曜日→陽性 病院では、陽性になった日を0日目と数えるので、土曜日までは自宅療養期間と言われました。 が、症状が出たのは土曜日です…
年長、1年生ぐらいになってもまだ風邪症状無しの謎の高熱(38度ぐらい)出したりしますか? 3人育ててますが、風邪症状ありor感染症の熱しかほとんど経験がなく、12時間以上経ってから病院で検査をしてインフル、コロナ陰…
妊活人気の質問ランキング
コメント