※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayumi
子育て・グッズ

祖母への成人祝いにつけていてもおかしくないネックレスのブランドを教えてください。

祖母に成人祝いに何か欲しいものを買ってあげると言われたので、ネックレスが欲しいなと思ったのですがせっかく貰うものなので30代、40代になってもつけれるものが良いのですがどこのブランドが良いでしょうか?
(30代、40代でつけていてもおかしくないブランド)を
教えていただけると嬉しいです。

コメント

うーたん

成人おめでとつございます✨✨
30ですが、ヴァンクリーフ&アーペルとか私なら欲しいです✨
お祝いで頂くなら冠婚葬祭で使えるパールのネックレスとかでも年齢関係なくずっと使えていいかと(*゚▽゚*)

アーニー

40ですが、ティファニーのオープンハート持ってて、たまにつけてます。でもこれからなら、冠婚葬祭のために本真珠があればいいかな、と思います。

まるごろう

私も30歳の時に父にネックレス買ってもらいました🙂✨ずっと付けられるようにダイヤモンドの1粒ネックレスにしました。
テレビでCMやっている『純金積立コツコツ🎶』のギンザタナカの物にしました😁
33歳の時に祖母から、冠婚葬祭で付けられるパールのネックレスを貰いましたがそれはミキモトです。

私はもう歳がいっているので...
1万円の物を10個よりも10万円の物を1個欲しい、と思うようになり
1つ1つを大事にするようになりました💓
この先、ずっと一緒に過ごして行けるアクセサリーに出会えるといいですね💎✨

Yuh

再投稿失礼します💦
成人おめでとうございます🎉
28歳ですが…祖母から成人祝いではなかったのですが本真珠のネックレスを譲り受けました!✨冠婚葬祭で出番は多いです💦
ダイヤモンドは…ティファニーのバイザヤード?をもらいましたが日常使い状態です(;o;)指輪は…出番ありません…

春

冠婚葬祭で使えるパールのネックレスとピアス(もしくはイヤリング)がオススメです✨
私も二十歳の時貰いました。
友達、親戚のの結婚式、親戚のお葬式、何度も使ってます。
そして、今後もお世話になる予定です。
パールは嫌ということでしたら、一粒ダイヤのネックレスも素敵ですね✨

はじめてのママリ🔰

予算が分かりませんが、ミキモトが良いと思います。何歳でも恥ずかしくないお店です。特に真珠がおすすめです。20歳だと真珠はおばさん臭く感じるかもですが…💦今からでも冠婚葬祭に使えますし、30代ごろになると上質の真珠のネックレスがあってよかったと思いますよ~。
ダイヤなどのデザインネックレスは流行も変わるのでどんなに良いものを買っても実際に40代になった時に使えるかというと微妙になると思います。