※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
子育て・グッズ

授乳ブラについての質問です。ユニクロのノンワイヤーは使えるか、他にオススメがあれば教えてください。授乳パッドも使えるでしょうか。

授乳ブラについて教えて下さい😊
妊娠中から1000円以下くらいの写真のようなやつを使ってます。
胸のサイズもそんなに変わらずC~Dカップくらいキープなのですが、ホールド力がないので横に伸びてしまう気がしています💦

1⃣ユニクロのノンワイヤーが授乳に使えると聞いたのですが実際使ってる人どんな感じですか?
授乳パッドも使えますか??

2⃣ユニクロ以外でもオススメあれば特に気に入ってる点と併せて教えて下さい😊

コメント

ゆき

私も同じタイプ使ってます!!
ユニクロのノンワイヤー使ってみましたが、授乳パットがくっつきませんでした!
個人的にはこれが気になってます♡

• ぴの

ぴの

経験談ありがとうございます❣️😚
    ノンワイヤーは母乳パッド着かないんですね💦それは困る、、
    寝起きとか今のでもズレてダボダボになる事あるのに😂
    写真のやつ、予算もいいし よさそうですね😍✨✨

• 1月5日
  • ゆき

ゆき

グッドアンサーありがとうございます♥️母乳パットつかないのダメですよね😱

• 1月5日
  • ゆき

ゆき

写真のやつ良さそうですよね🤩しっかりホールドしてくれそうだし🎶

• 1月5日
  • ぴの

ぴの

サイドのホールド力が大切ですよね!笑
    いい情報ありがとうございました😍

• 1月5日