みっきー
パート探しでも給付されますよ!!退職理由にもよりますが、3ヶ月の待機期間があると思いますが…

はる
全然大丈夫です👌私もそんな感じで、パソコン検索のみで手当もらってました!
みっきー
パート探しでも給付されますよ!!退職理由にもよりますが、3ヶ月の待機期間があると思いますが…
はる
全然大丈夫です👌私もそんな感じで、パソコン検索のみで手当もらってました!
「フルタイム」に関する質問
いずれ夫と子供の家族3人で暮らす予定ですが、産後仕事を1度やめて子供と過ごし、再雇用してもらうか産後すぐに働くか悩んでます。 現在看護師をしており、産前産後休業として14週休みを貰います。その後育休が取れず、…
皆さんならどちらの働き方を選びますか? ①扶養内 9時〜15時 少し残業あり15時半か16時になることも 年収140万〜150万(本来扶養外となる年収ですが異動残業により越える可能性あり。年収の壁支援強化パッケージにより…
フルタイムで働いており、園から家までが少し離れているママさんに聞きたいです。 保育園のお迎えから親が寝るまでのスケジュールはどのような感じですか? また、あって便利な家電ってありますか?(洗濯乾燥機、ホッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント