お仕事 先月で退職して、今月中に失業保険の手続きにハローワークに行こうと思… 先月で退職して、今月中に失業保険の手続きにハローワークに行こうと思っています(^^) 求職活動は、フルタイムではなく週3〜4のパート先を探す形でも、失業手当は貰えるでしょうか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 パート ハローワーク 退職 失業保険 フルタイム 失業手当 のりこ コメント みっきー パート探しでも給付されますよ!!退職理由にもよりますが、3ヶ月の待機期間があると思いますが… 1月4日 はる 全然大丈夫です👌私もそんな感じで、パソコン検索のみで手当もらってました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント