コメント
退会ユーザー
私も一時保育利用するかもしれないということで、全保育園に電話しました(´._.`)
0歳児は難しいという答えがほとんどでした💦
一時保育はどこも結構いっぱいみたいです。
1歳以上だったらもしかしたら空きがあるかも…?!
最寄りのみではなく、羽島市内の保育園に
電話されたほうがいいかもしれないです(´・ω・`)
ライン
無認可だったと思いますが『ぞうさんハウス』は多分、可能だと思います。友人が利用していました
-
🍓🍓🍓
ネットで見ると検索で出てきますが利用料とか雰囲気がつかめなかったのでどうかな?と思ってました。
利用していた方みえたんですね!
情報ありがとうございます!
年明けで問い合わせしてみます😊- 1月3日
-
ライン
たまに新聞の広告?(地域のクーポン)みたいな奴に『ぞうさんハウス300円/時』ってやつを見ます。
だから、正規は大体400円くらいかなーと勝手に思ってます💦
友人が利用していたのはもう、何年も前ですが子供は楽しんで行っていましたよ(^∇^)
ぞうさんハウスに関連した似た物を見つけると『ぞーさん、ぞーさん』と言っていたのを覚えています。- 1月4日
-
🍓🍓🍓
細かく情報ありがとうございます!
ネットだけだと「どうなんだろ?」と思うこともあって安心できそうな情報で一つの手段として考えれますよね!
ありがとうございました😊- 1月4日
ライン
無認可だったと思いますが『ぞうさんハウス』は多分、可能だと思います。友人が利用していました
🍓🍓🍓
エエッ!全保育園に電話したんですか!スゴイ!
江吉良、竹鼻、福寿とか考えててとりあえず江吉良に問い合わせてへこんだんですが、そんな現実が…((((;゚Д゚)))))))
一時保育のための枠があるのでは?と勝手に思ってました。(たまに自宅近くの一時保育を使ってますがそんな感じなので)
逆に問い合わせるときに覚悟できますね💦
情報ありがとうございます😊
退会ユーザー
わたしも田舎だし余裕だろ〜と電話しました。゚(゚^ω^゚)゚。
0歳児だったからよけいに
厳しかったのかもしれないです💦
ほかの方も仰っているように、
認可外ぞうさんハウスを
役所の方にも勧められました(๑•᎑•๑)
🍓🍓🍓
実際にぞうさんハウスを利用したことはありますか?
退会ユーザー
ないです。すみません(´・ω・`)
🍓🍓🍓
いえいえ、そこまでの情報量にびっくり‼️
ありがとうございます😊