子育て・グッズ 保育園のお昼寝用の敷布団は皆さんどこで買われてますか?(>_<)最初は全… 保育園のお昼寝用の敷布団は皆さんどこで買われてますか??(>_<)最初は全てセットになってるものを買ったのですが、1年もすればぺちゃんこで、赤ちゃん本舗でマットレス?タイプの物を買ったのですがそれも1年でぺちゃんこ…。ここで買ったのがよかったよ!など情報ください(>_<)✨ 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 保育園 お昼寝 赤ちゃん 保育 布団 赤ちゃん本舗 rarika(7歳, 10歳) コメント さらい 楽天で布団や?さんで買いました 一万ぐらいでしたが四年使ってもへたりません。 1月3日 rarika 遅くなりました💦やはり布団屋の物などはいいですよね😵検討します、ありがとうございました‼ 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rarika
遅くなりました💦やはり布団屋の物などはいいですよね😵検討します、ありがとうございました‼