雑談・つぶやき あー(´・_・`)両親まさに神だ…こっそりお年玉くれた!私に!旦那は月4しか休… あー(´・_・`)両親まさに神だ… こっそりお年玉くれた!私に! 旦那は月4しか休みなくて、休みの日も自由にしてて。正直キツイ…気は休まらないし、褒めてくれる人もいない!そんな私の姿、しっかり両親は見ていてくれたみたい(´・_・`)ありがとう♡ 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 旦那 お年玉 両親 ローラ170❤️ コメント 退会ユーザー さすがご両親ですね♡ 嫁に行こうが母親になろうが、親からしたら我が子は生涯かけがえのない子供なんでしょうね♡ 1月3日 ローラ170❤️ 本当にその通りですね! 私もそんな母親になりたいです♪ 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローラ170❤️
本当にその通りですね!
私もそんな母親になりたいです♪