※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

大学の友達と会うのは楽しいのですが、皆んな良いとこの職業の旦那さん…

大学の友達と会うのは楽しいのですが、皆んな良いとこの職業の旦那さんとばかり結婚していてコンプレックスに思って卑屈になってしまいます。
同じような方いらっしゃいませんか?

コメント

たけもも

正直、大学の時の友達は結婚がまだな人ばかりなので、友達の旦那さんのステータスは気になりませんが、
その友達自体の仕事はちょっと羨ましいというか…
私は自営で、なんの福利厚生もないのに、この人たちは有給だのボーナスだのがあって良いなーとはしょっちゅう思います!
私の倍は貰ってるのかな、その鞄からして💰とか、心の中で呟いたりしてますよ😅

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございました😊
    やっぱり思いますよね💦💦
    思わないようにしようと思いながら毎回現実を見せられて…

• 1月3日
  • たけもも

たけもも

思っちゃいけない感情はないんだから、全然オッケーだと思いますよ!
    私なんかもーっと酷いことを周りの人にしょっちゅう思ちゃってます😱
    まあ確かにコンプレクスを毎回感じるのは辛いですが、向こうには向こうにしかわからないとんでもなく深刻な悩みとか、問題を抱えてるかもしれないし😊

• 1月3日