コメント
たけもも
正直、大学の時の友達は結婚がまだな人ばかりなので、友達の旦那さんのステータスは気になりませんが、
その友達自体の仕事はちょっと羨ましいというか…
私は自営で、なんの福利厚生もないのに、この人たちは有給だのボーナスだのがあって良いなーとはしょっちゅう思います!
私の倍は貰ってるのかな、その鞄からして💰とか、心の中で呟いたりしてますよ😅
たけもも
正直、大学の時の友達は結婚がまだな人ばかりなので、友達の旦那さんのステータスは気になりませんが、
その友達自体の仕事はちょっと羨ましいというか…
私は自営で、なんの福利厚生もないのに、この人たちは有給だのボーナスだのがあって良いなーとはしょっちゅう思います!
私の倍は貰ってるのかな、その鞄からして💰とか、心の中で呟いたりしてますよ😅
「結婚」に関する質問
私が頭硬いですか? いい歳こいたオッさんが 夜に車停めて話すとかどう思いますか? 結婚当初は仲良くなかった友達に 旦那が再会してそこから家庭が壊れそうです。 夜な夜な誘いが来て、走り屋を眺めに行って 喋って朝…
義実家との間で七五三のお詣りについてもやっとしたことがありました😶🌫️ 夫の地元の方へ結婚を機に引っ越して、今住んでる地域の土地勘などがありません。 娘の七五三のお詣りする場所も夫は特に無関心だった為、私が…
2020年〜ジムでアピールされ交際(歳が離れてたため独身か確認したらバツイチ子なし)(結婚願望ありと伝えている) 私当時25歳 相手当時37歳 2021〜2024年 同棲 2024年2月ごろ相手の父、認知症 母、ガン手術で入院のた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
やっぱり思いますよね💦💦
思わないようにしようと思いながら毎回現実を見せられて…
たけもも
思っちゃいけない感情はないんだから、全然オッケーだと思いますよ!
私なんかもーっと酷いことを周りの人にしょっちゅう思ちゃってます😱
まあ確かにコンプレクスを毎回感じるのは辛いですが、向こうには向こうにしかわからないとんでもなく深刻な悩みとか、問題を抱えてるかもしれないし😊