コメント

lycopene
こんばんは
同じく妊活してます!
前から生理こないときがあったんですか??
弱気になっちゃいますよね😢
プロフィール見ましたが一度妊娠経験があるなら、絶対妊娠出来ますよ!
私も一度妊娠して、流産しましたが諦めず頑張ります😊
lycopene
こんばんは
同じく妊活してます!
前から生理こないときがあったんですか??
弱気になっちゃいますよね😢
プロフィール見ましたが一度妊娠経験があるなら、絶対妊娠出来ますよ!
私も一度妊娠して、流産しましたが諦めず頑張ります😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
クレーンゲームやり出すと止まらない息子と母。。。 チップスターの8コの詰め合わせ。。。 母「お金下ろさないともぉお金ないよー」言いながら 絶対むりだよ。。帰ろって言ってるあたしに 貰いに来てもぉ5000円。。。 …
励ましてください🥲🥲 来月、普通の車の免許のために試験センターに行って最後のテストがあります。 テスト勉強をしまくってますが、不安で仕方ないです😭 10代の頃に原付の免許を取りましたが、2回落ちました… それからそ…
わーい!スタバのパート受かりました☺️🌼 ・土日祝、大型連休は入れない ・10:00〜14:00の週4日 ・子どもがいて急な欠勤や早退の可能性がある ・子どものことは夫や両祖父母には頼れない状況 上記の条件でも受かったのがす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
市松
前向きなコメントありがとうございます。
こんなに連続して
来ないことは初めてです…
流産後少し乱れましたが何とか安定してきたので治療を開始したのに止まってしまっています…
一度は自然に来てくれたのだから
と先生にも言われます
少し考えすぎたのかもしれませんね
ありがとうございます。