ラインスタンプ作ったことある方おられますか?!自分用に娘のスタンプつ…
ラインスタンプ作ったことある方おられますか?!
自分用に娘のスタンプつくったんですがリジェクトされました😥
理由がわかりません😥
どのスタンプがどうとかの説明もメッセージに記載されておらず、、、
わかるかたおられますか?😥
- ぱんだ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

あた
裸んぼの写真やロゴ?キャラクターの洋服が写っていたり絵文字を使うと引っかかります🧐
次は審査通りますように😌💕
ラインスタンプ作ったことある方おられますか?!
自分用に娘のスタンプつくったんですがリジェクトされました😥
理由がわかりません😥
どのスタンプがどうとかの説明もメッセージに記載されておらず、、、
わかるかたおられますか?😥
あた
裸んぼの写真やロゴ?キャラクターの洋服が写っていたり絵文字を使うと引っかかります🧐
次は審査通りますように😌💕
「インスタ」に関する質問
至急お願いします。 子供の通っている幼稚園がインスタで園での様子や親子遠足の写真をアップしています。これは入園の際園児の顔出しについての同意書(顔出し無しにしております)はあるので問題は無いのですが親子遠足で…
チャイシー 1歳半目前の75cmの小柄な娘に買いたいです! 車をやっとISOFIX対応にしたので チャイシーをゆりかごシートベルト固定から ISOFIXで止めるタイプに替えたいです! ただ、2人目もいるので新生児から10歳と…
元カレが変わり果てていたらどうしますか? もう関係ないですが、知り合いやインスタ伝で知ったのですが元カレが変わり果ててました… 昔付き合った時は凄くカッコよかったのですが、かなり体型も変わっており、別人でした…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだ
裸ではありませんがこれはアウトですか?😂
前友達が申請した時だめなスタンプだけ削除されてあとは承認されて使えたみたいなこと言ってたんですが、わたしは全部使えませんでした、、、
何が違うのでしょうかねー💦
ぱんだ
あ!それか、ダッフィーのスタイをつけたものを、代表の写真?スタンプにしてました!!!笑
それで全部ダメだったんですかねーー?🤣
あた
あ、それありえますね!裸んぼでもちゃんと大事な部分は隠れているので💓笑
スタイのところに少し文字か記号かぶれば大丈夫と思います😘
♡❤︎←こういう記号は使えるので😊