コメント
えびてんどん
ID検索には年齢認証が必要ですが、格安SIMにはそれが出来ません💡
他に方法があるとすればパソコンからLINEを開いてみたりQRでやるしかないですね🙋♀️
えびてんどん
ID検索には年齢認証が必要ですが、格安SIMにはそれが出来ません💡
他に方法があるとすればパソコンからLINEを開いてみたりQRでやるしかないですね🙋♀️
「LINE」に関する質問
旦那の親戚一同(いとこや両親、伯母さん、お嫁さん、お姉さんの旦那など本当に全ての親族)が入っているLINEグループに、親戚でただ1人、私だけ入っていないことを最近知りました。 なぜ知ったかと言うと、突然そのグルー…
気にしすぎでしょうか。。私が心が狭いだけですか?、 事情があって私の幼馴染(女17歳)も一緒に暮らしています。💦 一緒に生活して1ヶ月は過ぎました。💦 最初の頃は大丈夫だったのですが、来て2週間目くらいから 下ネタ…
習い事で、本日先生からLINEがきました。 いきなりプレゼントを用意しろと、、 くじ?男女混ぜる? まず、行ってる曜日の時間帯は 娘と女の子1人だけ、他の曜日の子 年齢も分からずプレゼント🎁? なにがいいかめちゃくち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
遅くなりすみません。
無事に解決しました。ありがとうございました😃