コメント

えびてんどん
ID検索には年齢認証が必要ですが、格安SIMにはそれが出来ません💡
他に方法があるとすればパソコンからLINEを開いてみたりQRでやるしかないですね🙋♀️
えびてんどん
ID検索には年齢認証が必要ですが、格安SIMにはそれが出来ません💡
他に方法があるとすればパソコンからLINEを開いてみたりQRでやるしかないですね🙋♀️
「LINE」に関する質問
レイトショーで映画を見て帰ってきました。1ヶ月ちょいの娘がいて旦那が面倒見てくれていました。17時から0時までずっと泣きっぱなしで疲労が蓄積していたのか、私のLINEを無視し、帰った時には目もみずキレ口調でもう無…
【旦那について】昔好きだった女友達(前の会社の同僚)とずっと連絡とってて、「〇〇の事ほんとに好きだったわ」とか、いまだに、そういうLINE送ってるの見つけたらどうしますか?😇 ほぼ毎日連絡取ってる様子。多分会っ…
ママ友が旦那さんの愚痴をLINEしてきて、 「あーでこーで、部屋に引きこもられててうざい!」 との事だったので、 「それはうざいね!」って返信したら 「もう興味ないんだけどね。居ない方が楽だし笑」 との事で、 「…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
遅くなりすみません。
無事に解決しました。ありがとうございました😃