コメント
えびてんどん
ID検索には年齢認証が必要ですが、格安SIMにはそれが出来ません💡
他に方法があるとすればパソコンからLINEを開いてみたりQRでやるしかないですね🙋♀️
えびてんどん
ID検索には年齢認証が必要ですが、格安SIMにはそれが出来ません💡
他に方法があるとすればパソコンからLINEを開いてみたりQRでやるしかないですね🙋♀️
「LINE」に関する質問
長文ですみません。。夫の不貞行為について悩みすぎて寝れないので、ご意見頂きたいです。 数ヶ月前、体の関係はないものの職場の女の人(既婚、3人子持ち)と、二人でランチ、朝まで二人で飲みに行く、夜中旦那の出張中に…
毒親(母)からのLINE… 昨年の夏に妊娠したことを止むを得ず毒母に伝えなければならなくなりました。 そうしたら「おなかの赤ちゃん、これからよろしくね♥」とLINEが届きました。 でも小さい頃は毎日、毒母から「お前なん…
一度義母を嫌いになって、また好きになれた方いますか?どんな努力をすればいいのでしょうか? 1人目の時、孫フィーバーひどくてうるさかったのと、産後厳しいことを言われて義母のことが嫌いになりました。LINEが来たり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
遅くなりすみません。
無事に解決しました。ありがとうございました😃