子育て・グッズ 上の子が寝たと思ったら下の子が起きてしまう、眠い時に限って起きることがあるかについて相談があります。 よし、お昼寝しなかった上の子が寝た!下の子も寝てるし私も今のうちに(´-`).。oOって思ったら下の子パッチリ覚醒👀!って時ありませんか?笑 こういう時に限って眠い💤💦 最終更新:2018年1月4日 お気に入り お昼寝 上の子 はな✿ コメント ふーこ あります!!あります!! 特に眠い時に限ってぱっちりお目目…… あぁ……私は昼寝すらも許されないのね……って芝居やって乗り越えてます(笑) 1月3日 はな✿ コメントありがとうございます😊共感嬉しいです💕 一歳差だと尚更休まる暇ないですよね😢? 赤ちゃんかえりしてませんか?💦 1月3日 ふーこ 休まる時ないですね~😅 毎日ドタバタしてますよ(笑) 赤ちゃん返りする時もあれば、しない時もあったりで😓 スーパーで突然ハイハイされた時は焦りました🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな✿
コメントありがとうございます😊共感嬉しいです💕
一歳差だと尚更休まる暇ないですよね😢?
赤ちゃんかえりしてませんか?💦
ふーこ
休まる時ないですね~😅
毎日ドタバタしてますよ(笑)
赤ちゃん返りする時もあれば、しない時もあったりで😓
スーパーで突然ハイハイされた時は焦りました🤣