※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんでりんぐ
雑談・つぶやき

今年もまた、お義母さんの方のおばあちゃんにお年玉頂きました。😂💕💕💕お…

今年もまた、お義母さんの方のおばあちゃんにお年玉頂きました。。。😂💕💕💕

お義母さんからも、娘とわたしにと頂きました( ´⚰︎`°。)

わたしはお年賀にと、紅白の八つ橋。。。すみません、もっとちゃんとしたものにすればよかった。。。😂😂

おばあちゃんの料理がほんとに美味しくて好きです💕🙏
スペアリブや煮物、手作りの栗きんとん。。ごちそうさまでした((\( 'ω')/))

新年早々幸せでした٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

コメント

アイアイ

お年賀を持って行かれたのなら十分ですよ〜☺️
孫だけでなくぽんでりんぐさんにもお年玉をあげたくなるくらいお義母さんにとってステキなお嫁さんなんでしょうね⭐️

• ぽんでりんぐ

ぽんでりんぐ

コメントありがとうございます!🤗
    ヨーカドーで購入した全然安いものだったので、もっとちゃんとしたのにすれば。。。と後悔しておりました😂

お義母さんもだんなのおばあちゃんも
    とても優しくて、気さくでいい方なので、恵まれていて幸せです。。❤️🤗

• 1月3日