コメント

退会ユーザー
めっちゃわかります☺️
うちも寝起きはうっすら線がありちょっと期待しちゃってます☺️
友達の女の子は一歳までめっちゃくちゃぼってり一重で線も全くなかったのに、一歳すぎたら二重になってましたよ✨

あかり
うちの娘もそうです
私が一重、主人が二重、娘は今の所一重です😃
たまに二重になったり、寝起きだけ二重だったりしていましたがそのまま一重のままです、上目遣いをしたときに片目だけ二重になります。
私も二重になることを期待し、何度もママリで相談して、二重になると思います!という回答が多かったですが、もう期待していません😅
-
ぴよりーぬ
自分が一重で二重に憧れがあるだけに、ちょっと期待してしまいますよね😍
なったらなったでいいし、一重でもかわいいしどっちでもいいですけど。笑
なることもあるのか気にったので質問してみました😁- 1月3日

あや
うちは旦那が眠い時だけ二重であとは一重で私が二重です!!
小さい頃はそんなくっきりしてなかったけど、月がたつにつれてくっきりふたえですよー❤︎
-
ぴよりーぬ
途中でなることもあるんですね😆
- 1月3日
-
あや
はじめはほぼ一重でうっすら線が入って奥二重からのぱっちり二重で進化して行ったので(^^)
まだなる可能性あるとおもいます!!- 1月3日

はじめてのママリ🔰
うちの娘は生まれた時から腫れぼったい一重でしたが途中から急に両目とも二重になりましたよ〜‼️
うっすら線があるなら二重になる可能性大ですね😍😍
-
ぴよりーぬ
途中からなることもあるんですね😍
- 1月3日
ぴよりーぬ
ちょっとは期待してしまいますよね😍
一重でもかわいいからいいんですけど。笑
退会ユーザー
そーなんですよね!
一重でも世界一可愛いけど、二重になった瞬間見た時に、え!二重でもやばい可愛い♡と思って期待してます😂♡