雑談・つぶやき タバコや辞めろ!なんのためにglo探し回って買ったんだし!息子が喘息かも… タバコや辞めろ!なんのためにglo探し回って買ったんだし! 息子が喘息かもしれないって言われてるのに辞めてくんないのはなに? 小児喘息の説明聞いてたじゃん わかってないでしょ。 最悪の場合、呼吸止まるんだよ。 わかってんのか、ふざけるな。 ダメだ、離婚したいって最近多々思うようになってる。 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 息子 離婚 離婚したい みやんびー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント yheまま 自分の欲のために子供を危険にさらせるのは酷いですよね😭 タバコは吸わなくても死にません、むしろ体にいいです。 喘息は悪化すると本当に命に関わる事もあるのに…。 1月3日 みやんびー 本当に自分の子供なのに自分の欲の方が勝って子供の命はどうでもいいのかって思っちゃいます😭 最初タバコ辞めるって言ってたのに電子タバコにしてから徐々に辞めるって言って変えたのにタバコ吸ってましたし喘息の怖さが旦那はわからないんですよね😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやんびー
本当に自分の子供なのに自分の欲の方が勝って子供の命はどうでもいいのかって思っちゃいます😭
最初タバコ辞めるって言ってたのに電子タバコにしてから徐々に辞めるって言って変えたのにタバコ吸ってましたし喘息の怖さが旦那はわからないんですよね😭