コメント

くっくでみ
これ、赤ちゃんの時使ってましたが、やはり触ってしまいそうで怖くてやめました💦💦どれだけ気をつけてもなんだか触れてしまいそうで、、これかなり熱いし怖くて脱衣所で使うのはやはり危険でやめました😭💦

ちょこりん
我が家も使ってました〜
うちはホームセンターでスレンレス素材のネットを4つ購入し囲って使ってましたが、囲いも暑くなる為使うのをやめました…今はダイソンを使ってます。羽もなくすぐ温まるのでおススメです(^ ^)囲い使うと相当広いスペースが必要でした…
-
♡
コメントありがとうございます♡
囲いも熱くなるんですね💦やっぱり場所とりますよね。狭いので無理かなって思ってます😣😣
ダイソンのホット&クールですかね?(*´ω`*)
すぐ温まるのですね!初売りセールしてないかな☺️見に行ってみます。- 1月3日

マヤ
ウチは壁に取付けるタイプにしました。
足元は邪魔になるし、倒したら危ないし…
-
♡
コメントありがとうございます♡壁に取り付けるタイプあるんですね!見たことないです😳👏
暖房って足元から暖まるイメージなんですけど暖まりますか?☺️- 1月3日
-
マヤ
ホームセンターにでも売ってますよ(^-^)
30分程前にスイッチを入れておけばそこそこ、暖まりますよ(^-^)- 1月3日
♡
コメントありがとうございます♡なるほど…やっぱり危ないですよね😢
ファンヒーターとかに買い換えた感じですか?脱衣所が寒いので何かしらで暖房したいのですが😣