コメント
退会ユーザー
28日に出産しましたが、また続いてますし量もそれなりに。後陣痛痛すぎて薬処方してもらってます。薬飲んでても子宮収縮と陰部の痛みで夜寝れないときもあります😰
とことこ
出産お疲れ様でした❤️
後陣痛もいたいですよね😭
まさか出産後にもこんな痛いおもいするなんてーって思ってました😂
退院前に内診検査ありませんでしたか??その時に異常ないと言われたのであれば大丈夫だとおもいますよ🙆♀️
悪露はだんだん量もへってきますが動きすぎたりすると急に大量にでることもあったりレバーのようなものがどばっとでて不安になったりしましたが大丈夫だといわれました!
もし不安なら産院に電話などして聞いてみるといいかもですよ😊🌟
私の子宮大丈夫かな?!って心配になりますよね😂
-
mirn
ありがとうございます!
退院前の内診では全く問題なしでした。
確かに動いたときとかに大量に出ます、大丈夫と言われたなら安心ですね。
同じような人がいて安心しました。- 1月3日
あやみ
私も出産した後は出血は多かったですよ😓💦
病院で頂いた産褥ナプキンが足りず買い足して、退院してからも買ってつけてました🤔
おさまったかと思うとまた出て2週間くらいで落ち着いてきたと思います☺️💕
後陣痛は2日ほどでおさまりました✨
心配であれば病院で聞かれたほうがいいかと思います😊✨安心できますしね❤️
-
mirn
そうなんですね😓
多い人は多いものなんですね、2週間も落ち着くのにかかったんですね💦
それなら、8日ではまだまだですね。笑
悪露の量が2週間経っても落ち着かないようなら、病院で聞いてみようと思います、ありがとうございました!- 1月3日
しーちゃん
病院で一度。退院して2日午後にまた一度、4㌢大のおろの塊でました😂
そのあととかは大量に真っ赤、ピンクな血がでましたよ!
今産後13日ですが、ときおりまっピンクな血がでます😭
それでも、一番減ってきてますよ!
茶褐色が増えてきたし、、、
それでもたまに出る感触が普通にあるくらいの量がでるのでできるだけ夜用ナプキンつけてます、もれるのが怖い😰
mirn
痛いですよね😰
会陰も痛かったですが、退院前に抜糸してもらってマシになりました。
薬出してもらってるんですね、痛いのが私だけじゃなくてすこし安心しました。