※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっこたん**
雑談・つぶやき

過食症なんじゃないかってくらい常になんか食べたい(›´Д`‹)妊娠前は朝も…

過食症なんじゃないかってくらい常になんか食べたい(›´Д`‹)
妊娠前は朝も食べず、仕事中お腹すいたの通り越して昼もろくに食べず、夜御飯は毎日適当に食べて晩酌の日々だったのに。

妊娠したらつわりもなく何食べても美味しい♡
仕事も辞めて、食欲抑えるのがこんなにつらいとは思わなかった(´•̥̥̥_•̥̥̥`)

まだ8ヶ月なのにプラス11キロヽ(;▽;)ノ
健診のたびに怒られて、頑張ろと毎回思っても家に一人でいると暇で暇で何か食べたい(›´Д`‹)
意思の弱い自分が嫌い!
赤ちゃんの為に体重おさえないかんのに…

あーぁ(>_<)もぅやだこの食欲‼︎
妊娠後期って胃が圧迫されて食欲低下するんじゃないの⁉︎ヽ(;▽;)ノ

コメント

smcr♡ᐝ

つぶやきにすみません(>_<)
本当に全くと言うほど同じなのでついコメントしてしまいました!
私も後期の胃の圧迫を期待?していたのに全くなく..食べて、自己嫌悪の繰り返しの毎日です。

• なっこたん**

なっこたん**

コメントありがとうございます♡‼︎

共感してくれて嬉しいです✨
    本当毎日、自己嫌悪の繰り返しで(>_<)
    食欲がない方が正直羨ましいです(˃⌑˂ഃ)💦

食べたいもの何でも食べれた頃に戻りたいですね(*´ω`*)♡
    後、少しのマタニティライフ食欲との戦いですε-(´∀`;)笑

• 9月9日