雑談・つぶやき 今日誕生日の旦那サプライズでプレゼント用意してるから明日の朝にサプ… 今日誕生日の旦那 サプライズでプレゼント用意してるから 明日の朝にサプライズで気づくように セットしてて0時にお誕生日おめでとう💓 だけ言って寝室きたら落ち込んでる(笑) お出かけ予定なので 誕生日プレゼントは明日欲しいもの買おう! って話したからそのつもりみたいやけど ちょっと期待してたのか プレゼントなしか、、 みたいな落ち込んだ感じのテンション(笑) 明日が楽しみすぎてニヤニヤします🤣🤣 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 誕生日 ホットケーキ(8歳, 10歳) コメント -ちかちゃん- 旦那さんお誕生日おめでとうございます🎂🎉! なんか読んでてほっこりしました〜(*゚▽゚*)!明日喜んでくれるといいですね(〃ω〃)💌 楽しんでくださいね( ̄+ー ̄) 1月3日 ホットケーキ ありがとうございます😊💓 ほっこりしてもらえて うれしいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホットケーキ
ありがとうございます😊💓
ほっこりしてもらえて
うれしいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )