コメント
まぁーさ☆
一人目はピジョンの鉄分入りのもの、
二人目はベルタを愛用していました!!
このふたつしか分かりませんが、飲みやすさはピジョンのほうが小粒で◎でした✨
授かったのは…わずか一周期だけベルタが早かったです!!
ルイボスティーは、伊藤園とコストコを飲みましたがどっちも美味しくて好きです!!
赤ちゃん早く来てくれますように…
フーちゃん
私は夫婦で マカナ サプリメントを飲んで三か月目に授かりました。
(o^^o)
-
みきち
回答ありがとうございます!
マカナってあの少しお高いやつですよね?夫婦でってスゴイ!!
旦那さんにもやはり必要ですかね(>_<)- 1月3日
いち
葉酸は妊娠前から摂るのがいいですよ!!
私は、美的ヌーボでしたが、妊活前から飲み始めてから3ヶ月で生理不順が治りました。その後2ヶ月で授かりましたよ。
-
みきち
妊活始めてからか生理が不順気味になったので葉酸がそのような効果があるとは知りませんでした(^^)
一度で二度おいしいですね!- 1月3日
はじめの一歩
私的にマカはヤバかったです笑
気合い入れすぎて最高量飲んでたら子宮とおっぱいが痛くて辞めました💦
でも、排卵検査薬、ルイボス、葉酸、温活でも中々妊娠しなくて、鍼灸も始めたついでにマカを最低量飲むようにしたら、妊娠しました😹
どれが効果あったんだか分かりませんが、マカ飲んだときの体の反応が凄かったのは覚えてます💦
しかし、旦那も飲んでましたが全く変わらなかったと言ってました。
体質ですかね😹
妊娠菌置いてきます💕
-
みきち
マカそんなに効果あるんですね(*゚∀゚*)
色々された中でも何が効果的だったと感じますか??- 1月3日
-
はじめの一歩
なんでしょう...笑
マカは体の反応が分かりやすかったです!
あとは総合的に...ですかね😹
ちなみにお仕事も妊活のために一年間セーブしてましたが、全然できないので、忙しいけど好きな仕事を再開したら2ヶ月で妊娠しました。
本当に授かりものですね😹- 1月3日
みきち
回答ありがとうございます^_^
ベルタ検索してみます!
私も伊藤園のルイボスティーは味的に飲めました!1日1リットルが目安なんですよね?
頑張って飲み続けます(^ν^)