※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トウフ
お出かけ

各務原イオンでラルフローレンのダウンを落としました!だれか見つけた方…

各務原イオンでラルフローレンのダウンを落としました!

だれか見つけた方いませんか?

電話しても分からず
こんな時どうすればいいですか?

コメント

ぴぴぴ

もう見つかったら電話を待つしかないかなぁと思います😭

• トウフ

トウフ

ありがとうございます
    そうですよね、、拾って届けてくれることを願うしかないですね

• 1月2日
まー

ダウンなら持って帰っちゃう人は居なさそうだしそのうち連絡くるかなとは思います💦
イオンの服屋で働いて居たことがありますが、
各テナントで拾っても(届いても)その日のうちにサービスカウンターや本部に届けられないこともあるので(特に正月は忙しいので💦)三が日終わって落ち着いた頃に届くかもしれません😢

• トウフ

トウフ

ありがとうございます😊
    そうなんですか?!たしかに今日も人がたくさんいました!ですよね、持って帰る人いなさそうですよね?!
    なるほど、わかりました。もう少しまってみます!テナントでの忘れ物は、本部や、サービスカウンターに持っていくんですね!
    ダウンや、コートの言い間違えでも大丈夫ですか?ダウンだけど、コートって言ってしまって?
    イオンの落し物は何日間保管するもんですか?

• 1月3日
  • まー

まー

うちの店の場合ですが
    テナントでの忘れ物や、テナントに届いた忘れ物は1週間以内にイオン側に届けるくらいの感じだったので可能性はあると思います!!
    ダウンもコートなので大丈夫ですよ🙆‍♂️
    テナントに届いたものはテナントに寄りますが、イオンまで届いたものは何週間かは置いておくとは思います💦
    その辺は詳しくなくてすみません💦
    でも捨てたりしないですし連絡してるなら届き次第電話くると思いますよ!見つかるといいですね😭

• 1月3日
  • トウフ

トウフ

詳しくありがとうございます😊😊😊
    感謝します!!

本当見つかることを願うばかりで。

• 1月3日
yuzu

お店に電話して落とし物として届いてないようなら、あったら連絡してと頼むしかないかと思います😭

• トウフ

トウフ

一応、ボーネルンドとスポーツ用品に、行ったので電話とイオンお客様センターに電話して見つかったら電話を、もらう予定ですが。
    誰かが拾って届けてくれるといいんですが、私は今まで折り返し電話が来たことないので期待しないでおきます。

• 1月2日
  • yuzu

yuzu

私は先日封筒に入れたお金を落としましたが…落とし物に届けてくださった方がいました😊✨
    どんな人が見つけたかによりますが…まだわからないので待ってみてもいいかと思います😊

• 1月2日
  • トウフ

トウフ

昨日旦那がお財布をひろって
    警察へ届けに一緒に行きました
    免許や、カードもあったし。
    ちょうど一年前に兄が一万円を落としましたが誰かがそのまま拾ってくれました、それもイオンでしたが。
    私も拾ってくれることを願って電話を待ちます( ・᷄-・᷅ )
    年末年始は落し物が多いんですかね、
    落し物から手元に来るまで何日くらいかかりましたか?

• 1月2日
  • yuzu

yuzu

優しい人が拾ってくれるといいですよね😭
    財布落として中身抜かれてることもあるので、本当運ですよね💧

子供の物なら必要ないし、届けてくれると思いますが…
    悪い人は売ったりしちゃいますもんね😭

うちは数時間で届いてました😊
    保管は1ヶ月してくれると思います^^

• 1月3日
  • トウフ

トウフ

なるほど、ありがとうございます
    やっぱり拾う人によってですよね、子供用の、ダウンもまだ新しくって
    売れるかもしれないです。。年明け早々に運悪いで🤦🏼‍♀️

• 1月3日