コメント
ひーこ1011
うちは、つかまり立ちするようになってからまずルームシューズ(´・ω・)買いました!
靴底が薄く足裏の感触が掴みやすいのと、柔らかいので足が出やすいと思い、西松屋の安いルームシューズ使ってました!!
ハイハイする頃は靴だとすぐ擦れて破れたりしてもったいない…って思っちゃうので(^^;
安ければ破れてもまた次!!て買ってあげられますし…
1人めはアウトレットのミキハウスで買いました!
2人めはバースデーでイフミー買いました(◍•ᴗ•◍)
M☺︎M
つかまり立ちの時は、汚れ予防に西松屋の柔らかい靴を買いました‼︎
息子は幅広の甲高だったので、ミキハウスにしましたがそれ以降はasicsです♡
個人的にはミキハウスより、asicsをオススメします(o^^o)
-
2歳児まま🌾
回答ありがとうございます🎶
- 1月2日
2歳児まま🌾
回答ありがとうございます❤
ひーこ1011
イフミーはお手頃で、でもちゃんと足のことも考えられて作られてるのでおススメです✨
2歳児まま🌾
イフミー良さそうです🎵ありがとうございます😌
ひーこ1011
バースデーやとコラボでディズニー柄出てたりとか、他にも色んなブランドとコラボして可愛いのたくさん出てます!!
水遊び用のサンダルもとっても良いですし、上の子も2足目からはよイフミーばかりです(◍•ᴗ•◍)
2歳児まま🌾
お手頃でびっくりしました!笑
足首までしっかりあるものがいいんですかね?
ひーこ1011
ハイカット・スリッポンは避けた方がよいかなって思います!
バースデーで買ったらファーストシューズは税込で1,480円でした!
2歳児まま🌾
バースデーってお手頃価格なんですね😍💕明日にでもいってみます!
ひーこ1011
バースデーは服も可愛いの多いし、よく買ってます!!
もっと安い靴もあるけど、イフミーは大抵どこで買っても同じです!!
多分ファーストシューズ限定でサイズも少ないので安かったんやと思います!
それくらいの値段やったらすぐダメになってもまぁいっか。て思えますし…
セカンドシューズからは大体2,480〜2,980とかです。
ディズニーコラボとかやと2,980が多かった気がします!!
一度見てみてください✨
めっちゃ軽いやつとかもありますよ☆
2歳児まま🌾
今日バースデー行ってきます!笑