子育て・グッズ 昨日エルゴのインサートについて質問したものです。これで付け方合って… 昨日エルゴのインサートについて質問したものです。 これで付け方合ってますか?? 子供の頭がたまにガックンと私のほうに倒れてくることがあります… 肩ひもをあまり閉めるとお腹も苦しそうで。 アドバイスお願いします! 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 3 エルゴ インサート ちえり(7歳, 9歳) コメント rhy 私もそんな感じで使ってました(*˙˘˙*)ஐ 足が中にしまえそうならしまってました(๐›ω‹๐)੭ 9月8日 ちえり ありがとうございます! 安心しました(*^^*) 9月8日 loveless タオルで調節する 9月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえり
ありがとうございます!
安心しました(*^^*)