子育て・グッズ これを3歳で舐めさせた事ある方いますか!?買って舐めさせてたのですが後… これを3歳で舐めさせた事ある方いますか!? 買って舐めさせてたのですが後ろを見たら5歳からでした…。 何個か舐めてます。成分的には大丈夫そうなのですが数を少なめにして舐めさせても大丈夫ですかね。 5歳以上14歳未満の子は家にいないので開けてしまった以上もったいなくて。 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 4歳 5歳 3歳 夫 マァム(10歳) コメント チーとアオ 成分的には問題がないと思います、 3歳とかだと飲み込んで詰まったりするのが危険だから5歳以上になってるのだと思います。 1月2日 マァム お菓子は全部平気で飴もよく舐めてるのできちんと監視しながら食べさせようと思います! 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マァム
お菓子は全部平気で飴もよく舐めてるのできちんと監視しながら食べさせようと思います!