雑談・つぶやき 31日から子供がウイルス性胃腸炎、今日から旦那も多分うつったのか体調… 31日から子供がウイルス性胃腸炎、今日から旦那も多分うつったのか体調不良(´Д` )もうお正月どころじゃないー。疲れたー。 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 旦那 体 うつ 体調不良 お正月 胃腸炎 maaaa。(7歳, 9歳) コメント なな うちも31日から子供が胃腸炎になって元旦の夜中に病院へ走りましたー😭今日は私がうつってダウンしてます。家でみんなでゆっくりの正月です。治ったらまた別の日にお出かけなどできるのでお互い頑張りましょう…😭✨ 1月3日 maaaa。 すみません、遅くなりました(>_<) 体調いかがです? うちはやっと2人とも回復してきましたー。私にうつらなかっただけまだよかったと思いました(^_^;) もう正月明けですが色々頑張りましょー(つД`)ノ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
すみません、遅くなりました(>_<)
体調いかがです?
うちはやっと2人とも回復してきましたー。私にうつらなかっただけまだよかったと思いました(^_^;)
もう正月明けですが色々頑張りましょー(つД`)ノ