妊活 生理予定日が6日。排卵遅れたっぽいのでたぶん8日くらいになりそうです… 明けましておめでとうございます! 生理予定日が6日。排卵遅れたっぽいのでたぶん8日くらいになりそうですが… 昨日くらいから、胸の張り、睡魔、下痢気味と、いつもの生理前の症状が出始めましたー😭 タイミング良かったので期待してたんだけどな… まだわからない!と、期待してる部分もあるので、落ち着かない!! どうか来てくれますよーに★ 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 1 生理 排卵 症状 生理予定日 生理前 ミッチー(2歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままり あけましておめでとうございます! 私は整生理予定8日です!お互い赤ちゃんきてくれているといいですね!❤️ 1月2日 ミッチー 同じくらいですねー! ドキドキソワソワしますよね💦 お互いに授かるといいですね😃✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
同じくらいですねー!
ドキドキソワソワしますよね💦
お互いに授かるといいですね😃✨