家事・料理 洗濯機迷ってます!パナソニックの泡洗浄東芝のウルトラファインバブルシ… 洗濯機迷ってます! パナソニックの泡洗浄 東芝のウルトラファインバブル シャープの穴なし洗濯槽 実際に使っている方、使い心地など教えてください! あと、 何キロの洗濯機使ってますか? 4人家族なので、 8キロを検討中です◡̈❁ 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 1 洗濯機 家族 洗濯 ちーこ。(7歳, 9歳) コメント まぁあ シャープのやつ使ってます! あまり脱水がかかってないように感じます💦 1月2日 ちーこ。 穴なしだと脱水が…っていうのがあるみたいですね˚▱˚ 何キロの洗濯機使われてますか?◡̈❁ 1月4日 まぁあ そんなに困るほど脱水が出来ない訳でもないんですけどね💦わたしは7キロを買いました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ。
穴なしだと脱水が…っていうのがあるみたいですね˚▱˚
何キロの洗濯機使われてますか?◡̈❁
まぁあ
そんなに困るほど脱水が出来ない訳でもないんですけどね💦わたしは7キロを買いました!