ファッション・コスメ フィットネス水着に詳しい方教えてください🙏NIKEのフィットネス水着で、… フィットネス水着に詳しい方教えてください🙏 NIKEのフィットネス水着で、パンツが2in1(ショートパンツの中にスパッツがくっついたもの)を買ったんですが、これって水着用の下着は着なくてもいいんでしょうか?🤔 ベビースイミング用なのでできるだけ身に付けるものを減らしたくて、下着無しでいいならそのまま着たいです😅 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 1 ベビー 水着 ベビ パン パンツ ベビースイミング みは(7歳) コメント ゆず なくて大丈夫ですよ^ ^ 1月2日 みは ありがとうございます♪ 1月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
ありがとうございます♪