家族・旦那 これから 旦那の叔父さんのお家に初めて挨拶しに行きます。家族の集まり… これから 旦那の叔父さんのお家に初めて挨拶しに行きます。 家族の集まりらしいのですが どうやって自己紹介したらよいでしょうか😔 因みに今旦那と喧嘩気味で 困ってます。 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 旦那 家族 喧嘩 n(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽむ そこは旦那様が引っ張ってほしいですね、、 嫁の〇〇ですーって感じで😅 1月2日 n そうですよね( ´•ω•`) でも そんな気配なくて😔😔 もう 頭痛くなってきました。 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうですよね( ´•ω•`)
でも そんな気配なくて😔😔
もう 頭痛くなってきました。