つわりでお風呂場で嘔吐し、悪臭が残って困っています。壁から臭っている気がし、パイプユニッシュやハイターを試しましたが効果がありません。臭いを消す良い方法はありますか。
汚い質問で申し訳ありません…。
つわりの影響でお風呂場で我慢できずに嘔吐してしまいました。
処理はしたつもりだったのですが、その後お風呂場から悪臭が漂うようになってしまい、困っています。
多分、吐瀉物が当たった壁から臭っているのかな…(;_;)
パイプユニッシュ、ハイターなどを試してみましたが変わらず…。
自業自得なんですが毎回お風呂に入るたび気持ち悪くなるのと、旦那さんにも申し訳なくて…。
臭いを消す何かいい方法はないでしょうか…。
- わお(7歳)
コメント
0..2mam
排水溝とかじゃないですかね?
排水溝の洗浄剤とかもされてみてはどうでしょう?
ゆずさぼ子
つわり、大変でしたね。他の方もおっしゃるように、排水溝はどうですか?繋がっている気がするので、私ならばお風呂だけでなく、トイレ、台所、洗濯機も一気に掃除します。ちなみに、重曹とクエン酸または、重曹とお酢を使用します。それでもダメなら、パイプユニッシュ系も別日に使用します。
-
わお
回答いただきありがとうございます!!
もう一度風呂場で確認してきて、やはり排水溝のようでした!
確かに洗面台の排水溝も少し臭うような気がするので、大変ですが水場全て掃除したいと思います…
重曹系使用してみます!- 1月2日
わお
回答いただきありがとうございます!!
匂いの元をクンクンして探して壁かと思ってたんですが、ご指摘のとおり排水溝のようでした…!
もう一度念入りに掃除と、洗浄剤を試してみます!