妊活 高温期に入ってから5〜6日目で体温が上がりましたが、この頃に扁桃炎ら… 初めまして! 高温期に入ってから5〜6日目で体温が上がりましたが、 この頃に扁桃炎らしきもの(年末病院がお休みに入り行けていません)になってしまい2日間程はその熱だと思っていました!扁桃腺の腫れは引いてなのと鼻が詰まっているだけですが基礎体温は高温期を維持している?ようです。これは二段上がりなのでしょうか?宜しくお願い致します。 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 基礎体温 病院 熱 高温期 彩香 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント