※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかくろ
子育て・グッズ

2日連続でウンチが漏れてしまいました。おむつが小さいのか心配です。6キロでSサイズを使っています。

2日連続で足の隙間からウンチが大量に漏れてしまいました(>_<)
おむつが小さいからでしょうか?
ちなみに、約6キロでSサイズを使っています。

コメント

暁茉

オムツはどのメーカーを使っていますか?
私はムーニーを使っていましたが、ほとんど漏れたことありませんよ💦
体重より体型が重要だと思いますが、6キロでSは妥当だと思います。。あれば、Mをお試しで使ってみてはどうでしょうか(^^)?

• あかくろ

あかくろ

メリーズを使ってます!
    さっきオムツ替えをしたとき見てみたら、足に隙間が開いてました(>_<)
    付け方がわるいんでしょうか?
    今までウンチが漏れたことはなかったんですが…

• 9月8日
橘♡

パンパースは少し小さめらしいので、同じSサイズならムーニーとかのが合うかもしれませんよ
結構メーカーによって同じサイズでも違ったりするらしいです

• あかくろ

あかくろ

メリーズを使ってました!
    お家にグーンとムーニーも買ってあるので、他のものを使ってみます!

• 9月8日
ekka☆'*;

うちは6キロ超えたあたりからうんちもれがひどくなり、Mサイズにサイズアップしたらもれなくなりましたよー。
同じようにメリーズ使っていました。

• あかくろ

あかくろ

そろそろサイズアップという感じですかね(^ω^)
    とりあえず、グーンも買ってあったので、グーンを使ってみてそれでも漏れてしまったら、サイズアップしようと思います!

• 9月8日