コメント

mmr🧸
眼科かなーと思いますが、目やには出ることもあるので目になにか違和感があるようだったら行ったらいいと思います⭐️
mmr🧸
眼科かなーと思いますが、目やには出ることもあるので目になにか違和感があるようだったら行ったらいいと思います⭐️
「小児科」に関する質問
母子手帳の表紙ってオリジナルとかに変えてる方いますか? 今の自治体の母子手帳の表紙がちょっと可愛くなくて😭 1人目の時に住んでいた自治体の母子手帳はとても可愛い表紙だったので、表紙変えようかなと。 ただ、小児科…
解熱剤使いすぎなのか心配になってきました。 1歳半娘です。 日曜日朝から38.5度以上の熱が続いてて、食事や水分は取れますが(いつもより量は少なめ)、夜が寝られません。 日曜日18:00ごろ 月曜日22:00ごろ 火曜日21:0…
准看護師資格を持っておりますが資格を2年前に取ってから実務経験は小児科でのたった2ヶ月しかありません。注射などの経験はなしです。 すぐに働く必要があり正社員で働きたいと考えているのですが子供のお迎えの時間を考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ~
ありがとうございます。正月休みで当直しかやってないので今日は様子見かなぁっておもってるんですが、少し腫れてる感じもあり、目やにの量も多くて…
mmr🧸
量も多くて、晴れてるような感じなら行った方がいいですね😵
お大事に!