二泊三日の義実家。今日お昼ご飯食べたらやっと帰れます。朝からずっー…
二泊三日の義実家。今日お昼ご飯食べたらやっと帰れます。朝からずっーと、義母の帰っちゃうのかー。孫ちゃんは帰りたくないって!次はいつ来るの?次はもっとゆっくり居てちょうだい等々…いつもなら分かったってば😤とイライラモードで帰り支度しちゃう私ですが、先程旦那がコソッと私に『ごめんな。あともう少しだからな。』と言ってきた。なんだ分かってくれてんじゃーん‼️
それだけで、急に義母にも優しく接することが出来ました😅
旦那よ、本当に嫌いになりそうな時が多々あるけど…ナイス、一言✨その調子で2018年頑張ってくれ😜笑
- 紅茶オレ(6歳, 8歳)
コメント
かあちゃん☀️
旦那さんいい人ですね😆わかってくれるってほんとに大事ですよね😭
うちは泊まりじゃないですが
毎日一緒で憂鬱です(´ω`;)、、
旦那さんの一言、大事ですよね、、
退会ユーザー
旦那さん、いいね×10000000000000💕
2018年旦那さんも娘さんと一緒に急成長しそうな予感?!期待大ですね✨
-
紅茶オレ
期待しすぎてこの先、急降下しませんように‼️😂
- 1月2日
じみちゃん
自分のお母さんを冷静に見てくれて奥さんの気持ちに気づいてくれる旦那さん素敵です!!!
だいたいの男の人は自分の母親をかばいますからね💦
ほんと旦那さんナイスです!!
-
紅茶オレ
義母もなかなかのキャラで旦那も二泊三日で少し疲れてたのかもしれません😅
- 1月2日
紅茶オレ
毎日一緒…本当にお疲れ様です😭心に余裕が出来るとこうも優しく接することが出来るのかと思いました‼️しかし毎日一緒だと余裕なんてうまれませんよね💦